Naturalmente linda

Naturalmente linda,

Um encanto de mulher.

Sua presença me alinda,

Me faz ter mais fé.

Você me faz viver

Com intensidade.

Meu jardim florescer,

Meu sonho realidade.

Brilhas como uma estrela

Iluminando meu mundo.

Eu quero sempre tê-la,

Ter seu amor e carinho.

Jamais me sentir sozinho.

E ser a razão de tudo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 58, poesias completas nº 337/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/11/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2626906
Classificação de conteúdo: seguro