UM MOMENTO DE AMOR

Estou a amar-te neste céu
Que vem azular a água do mar
Estou a amar-te nestas ondas frias
Derramando-se sob nossos pés
Respingando gotas de sal
Em nossos corpos embebidos
Na doce paixão do momento

Um vento rebelde brinca
Com teus cabelos em suaves carícias
Ah! Como sinto ciúmes!
Somente a meus dedos são
Permitidos tais carinhos.

O sol auricolor cobre nossos sonhos
Embriaga os sentidos mais profundos.

Olho, apaixonadamente, para ti...
Vejo meu rosto sorridente
Espelhado no teu olhar brilhante.

Sinto-me feliz com este amor!
Deliro com a fluidez
Deste momento etéreo..
Naufrago em teus braços
Esqueço o mundo...