Sua Presença!....
Sua Presença!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 08/setembro/2003
Explica-me porque permaneço ligado a ti,
O que fizemos para isto acontecer,
Foi um mero acaso...
Foi o destino já traçado que nos uniu?
Será que em vidas passadas falhamos!
Deixamos algo por terminar,
Deixamos de viver o que nos cabia,
Como gostaria desta resposta;
És a tormenta de minh'alma,
És a alegria dos meus olhos,
O prazer físico e emocional,
Não sei mais se necessidade ou doença;
Estas em mim...
Presente ou ausente,
Incorporaste em minha vida,
Uma pele que se arrancar morro.
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
Visite: http://arvoredossentimentos.blospot.com