Eu e você!
Eu e você
como dois beija-flores
Em busca do néctar
derretido dos amores
Eu e você
como um horizonte sem fim
Em busca de você
procurando por mim
Eu e você
perdidos na contra-mão
Guiando o amor cego
que comanda o coração
Assim é a vida,
assim somos nós;
Nosso tino e desatino,
nosso próprio algoz.
Sempre sonhando longe,
nunca um momento a sós...
Eu e você: quando seremos nós?!!!