Você meu alento

Espere por mim,

Quero ir contigo.

Sem você o fim;

Não tenho abrigo.

Estou a revelar

Meus sentimentos

De sempre te amar.

Você meu alento.

Você é uma estrela,

A mais bela;

Vou te seguir...

Viverei com ardor

Num mundo de esplendor.

Você não me iludir.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 56, poesias completas nº 334)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/11/2010
Código do texto: T2614955
Classificação de conteúdo: seguro