Receitas de amor

Receitas de amor

Dizem que o amor é bom

com pouco sal e muito açúcar

com mais recheio e menos cobertura

com sabor costumeiro e não da estação

como café quentinho com leite

como fruta colhida ao amanhecer

como fome e não pelo costume

como sede e não para provar

e dizem ainda que o amor é melhor

em prato fundo e sem luxo

pegado com a mão sem etiqueta

servido quantas vezes tiver vontade

saboreado com a gula do corpo

anotado a receita no coração

para nunca mais deixar de amar

para esquecer o prato vazio da solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com