ENAMORAMENTO

Teus olhos encontram os meus,

de afectos eles se recortam,

e em silêncio o olhar não desdiz.

Poisada em tua mão uma rosa,

acabada de colher, abre-se ao sol,

enquanto descobres suas pétalas.

De carmesim são as tuas vestes,

chinelo no pé e flores no cabelo;

és a beleza e o encanto da aldeia.

E quando passo pela tua janela –

bambinelas a enfeitar-te –,

sou estes versos que tu escutas.

Jorge Humberto

13/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/11/2010
Código do texto: T2613549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.