Você em meu coração

Eu sei você existe

Dentro do meu coração.

Por que ser triste?

Cheio de imaginação!

Em nós toda atração;

Não devemos fugir;

Fiquemos a consentir;

Não mais a solidão.

Você pra mim é tudo,

Razão do meu mundo.

Tão puro o teu sorriso.

O nosso amor é lindo,

Sentimento infinito

Que nos leva ao paraíso.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 56, poesias completas nº 333)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/11/2010
Código do texto: T2613211
Classificação de conteúdo: seguro