Meu Ciúme

Ele a envolve

E a lágrima

Em meu rosto

Dissolve.

De maneira única

Ele a seduz

Intercalando seu lábio,

Seu cálido e níveo lábio

Aos dela, sem luz.

Luzentes seriam os meus

Ao receber um

Dos muitos beijos teus.

Quem me dera sê-la...

Mas veja! Olhe para trás

Sou melhor do que ela

Eu o amo bem mais

Deixe-me ser tua donzela.

E faça de mim

O que bem entender

Sua amante,

Sua mulher,

Sua namorada!

Pois quero de alguma forma

Ser sua, apenas sua...

Sua amada.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 13/11/2010
Código do texto: T2613153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.