Quer namorar comigo?

Quer namorar comigo?

Menina de carinho e dengo

boneca de pano enfeitada

moça vestida de sol

linda de viver e de mais viver

só não é mais bonita

do que ela vestida de chita

cheirando a aroma do campo

flor roubada da primavera

parecendo lua da manhã

tímida sem querer ir embora

do meu coração inocente

que ainda ama assim como ontem

jogando bolinhas de versos

bem na janela ao entardecer

com palavras docemente simples

daqueles que amam demais

e sabem perguntar apenas

se quer namorar comigo

cresci mas nunca esquecerei

brinquei de amar namorei

mas jamais esquecerei

quer namorar comigo?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com