JANELAS ACESAS NA NOITE

No sol, amanhecido nos teus olhos,

crescem flores, na orla do mar.

Ondas cavalos deslizam em direcção

à liberdade, da praia ansiada.

Juntos passeamos à beira-mar, e o

silêncio das águas, não desdiz de nós.

Pequenas conchas, em nossas mãos,

são cantos do mar, murmurejando.

Cai o sol nas dunas desenhadas no céu,

revelando segredos, na brisa marítima.

E nossos passos são deixados para trás,

no espectro de uma nova lua renascida.

Enquanto incide sobre os nossos rostos,

a luz tíbia das janelas, acesas na noite.

Jorge Humberto

12/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/11/2010
Código do texto: T2611745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.