MULHER VESTIDA DE OURO
Assim, vestida de puro ouro,
Te mostras ao mundo, rara.
Mulher que se faz nascedouro
Da paz, que a vida açucara;
Seguindo nessa tua saga,
De encantar por onde passa.
Olhar forte, que embriaga,
Dardo agudo, que o peito trespassa,
Deixando chaga e cicatriz,
no ponto em que, fundo, penetra,
e não sara nunca mais.
És beleza sem paralelo.
Do amor, tens o segredo e a regra:
Mulher do vestido amarelo.
- por JL Semeador -