NESSA PRIMAVERA

Que me dera

nessa primavera

tua terra

lavrar.

Criar raízes

em teu corpo.

Cultivar

flores

e frutos.

Semear

teu ventre.

Colher

teu amor. . .

- por JL Semeador, 22/09/1975 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 12/11/2010
Código do texto: T2610793