EU AMO

É tão bom ver tua figura
Estampada nas nuvens do céu
É tão bom ter teu amor
A fazer-me rodopiar num carrossel
Doce momento de união
Teus braços a formarem laços
De ternura sentida e apaixonada
Felicidade de eterna sensibilidade
Um beijo de emoção velada
Gosto da fruta do amor madura
Que perdura na infinidade do sentir
É tão bom fazer amor contigo
Ato contido ou tempestuoso
Não importa a intensidade
O que vale é a profundidade
Do sentimento implícito
Doce momento de amor carnal, conjugal, sensual
Doce prazer profundo,
Imerso no universo da paixão existencial

Ah! Eu amo e com este amor eu vivo
Mergulho nas chamas da poesia e do tesão
Formando ambos uma união
De enlevo a magia
Viva o amor em toda a sua maestria