Uma poesia para você

Uma poesia para você

Cada palavra é cuidadosamente

colhida como se fosse no campo

cada letra é recolhida do vento

como se as sílabas fossem voar

cada grafia é trabalhosamente unida

como se fosse tijolo em construção

cada ideia que surge na mente

surge como o amor que é de repente

cada inspiração é voz do coração

expressando a mais pura verdade

cada frase que enfim vai surgindo

segura na mão da outra que vai amando

e assim vou inventando a paixão

porque poesia não necessita de palavras

apenas do teu nome.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com