Rainha do meu coração

É sem igual sua beleza,

Rainha do meu coração.

Todo encanto e sedução;

Você minha pureza.

Juntos num só olhar,

Numa mesma direção,

Nosso sonho realizar.

Nunca jamais solidão.

Seu amor me alinda.

A natureza florida!

Cheio de esperança.

Você me completar,

Meu mundo despertar,

Fazer-me uma criança.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 55, poesias completas nº 331)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2607518
Classificação de conteúdo: seguro