A SOLIDÃO É MESTRA

A solidão vive a me ensinar

um monte de coisas.

Seja no silêncio

das madrugadas insones,

ou nos momentos,

em que rodeado de gente,

voo para bem longe,

me pondo a imaginar.

A solidão é Mestra.

A solidão é amiga,

quando me mostra,

sem qualquer imposição,

o caminho por onde

quer que eu siga,

o que me é necessidade,

para o bem do meu coração.

- por JL Semeador, em 09/11/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/11/2010
Código do texto: T2605115