Pensamentos solitários
Será que é demais sonhar
Que um dia, mesmo distante,
Vou abrir os olhos e acordar
Que és meu amor, mi amante?
Será que posso suportar a dor
De saber onde você está
E viver a vidinha do dia a dia
Certo de nunca te encontrar?
Como não enlouquecer querida,
Não sonhar, reiventar a vida,
Se não sei existir sem teu amor
Se longe de te me devora a dor?