Sou mesmo...

Sou mesmo...

Sou mesmo

o que você pensa

que não pensa em nada

só pensa em você

Sou mesmo

o que você diz

que não diz mais nada

só diz que te ama

Sou mesmo

o que você imagina

que não imagino na vida

só imagino te ter

Sou mesmo

o que você não disse

que ainda não quis dizer

que tudo o que sou

é tudo também em você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com