RECONHECE-ME EM TI AMOR

Não me deixo abater pela tristeza,

mesmo que vergado pela súbita dor,

em que as desconfianças fincam pé,

e as minhas palavras soem a vazio.

Nada escondo, sou céu clareando,

fiel é meu testemunho perante ti,

escuta minhas súplicas advindas do

mais profundo de minha abnegação.

Todo eu sou verdade, todo eu assim

me reconheço, então porque não

vingam as flores, no jardim colorido,

se amar-te é sentir-me pássaro no ar?

Corre vagarosamente para a foz o rio,

pombas brancas pousam na minha

janela, e, olhando as nuvens, tua tez,

adquire a simplicidade dos amantes.

Jorge Humberto

06/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/11/2010
Código do texto: T2600521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.