Lindos momentos

Foram lindos momentos

Que passamos juntos,

Comemos do mesmo fruto,

Argutos sentimentos.

Vivíamos no paraíso,

Na eterna mocidade.

Na pureza dum sorriso

A nossa integridade.

Temos ternas lembranças...

Nosso amor esperança

Verdadeira felicidade.

Devemos nos reencontrar

Onde o tempo não passar,

Nosso sonho realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 53, poesias completas nº 328)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2010
Código do texto: T2599843
Classificação de conteúdo: seguro