Poema chorando

Poema chorando

Coisa boa é a vida

assim plena de felicidade

no sorriso que tudo invade

na dor que não vem mais

na tristeza que não existe mais

em tudo que é alegria e paz

com a gente fingindo

que tudo isso é verdade

sabendo que está mentindo

traindo a realidade

e não foi por acaso

mas o coração ainda sangra

a chave da casa não foi devolvida

não há uma só flor no jardim

o vento enche a sala de folhas

a chuva invade o quarto com sede

a cama desfeita não dorme

tudo morreu como vive

e tudo está como não deveria ser

assim cheio de felicidade

assim mentira e verdade

assim como morremos por merecer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com