Do Amor e da Paixão III
Amor, eu te quero diferente.
Venha, seja de costas, seja de frente
Mas venha quente, de repente
Como o bote de uma serpente.
Quero-te amor, de pronto
Naquele estado perfeito
Giro sem ficar tonto
Te recebo, mato no peito
Te deito.
Amor, te quero em vestido
Não importa se repetido
Te quero de salto,
Quero te sonhar alto.
Amor, te quero da forma que for
Mas de uma só maneira
Te quero, com qualquer amor
Mas te quero verdadeira.
Mas e se for só paixão, amor?
Que de nós será?
Se for paixão, minha flor
Só vou te acompanhar
Até minha próxima dor
E quando a dor me assaltar
Vou querer outro amor!