QUANDO O AMOR VAI PELO RALO
É líquido, mas não certo.
Tem forma de nada. E se afoga.
Tem odor de rosa antiga.
Tem jeito sem tato.
Nada vê e enxerga tudo.
Os sentidos ficam sentidos
com as dissonâncias do amor.
Intocável...impensável...
absolutamente improvável...
Quando o amor vai pelo ralo,
não deixa rastros.
Só saudades de algo
que não sabemos o que foi.