EU TE ESQUECI

Adormecida!
Entorpecida por sentimentos
Indeléveis em mim
Pensei ser tu
Vivi na tua poesia
Mergulhei na tua magia
Quase sufoquei
Deixei-me levar pelas aparências
Esquecendo as minhas essências
Ah!Quão linda foi tua melodia!
No dia a dia,
Não há esta fantasia
Nada de meu sonho havia
Sou poesia viva
E num momento só meu
Deixei de ser tu
Para continuar a ser EU!