Minha prometida

Você é muito linda!

O seu olhar um sorriso.

Com ternura me convida

A viver no paraíso.

Você veio do céu,

A minha prometida.

A natureza contida

A nos dar leite e mel.

Seu corpo me aquece,

Minha vida resplandece;

Meu sonho realidade.

Com você bons frutos,

Sentimentos argutos,

E eterna felicidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 53, poesias completas nº 327)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/11/2010
Código do texto: T2594609
Classificação de conteúdo: seguro