Código Esperança...

Código Esperança...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 24/março/2005

Nas noites que me fazem hoje uma pessoa solitária imagino...

O que passará em sua mente? Compartilharemos do mesmo sentimento?

Sobrevive presente em mim o pensamento em ti,

A saudade do teu calor já não próximo em meu corpo,

A suavidade da tua pele com a qual tanto me vesti;

Infelizmente eu e você sonhamos um mundo perfeito,

Se houve culpados fomos nós, esquecemos da realidade,

Carregamos em nós lágrimas escondidas, disfarçadas em solidão,

Criávamos as canções que chegavam ao coração, não tocávamos n'alma,

Mesmo em vão ainda sim empunho a bandeira da esperança;

Não podemos negar o tempo ofertado pela vida,

Confesso, deveria esquecer-lhe, libertar-me desta agonia,

Acredita em minhas palavras, de tudo já fiz!...

Busquei formas de lhe odiar, ser rude, insensível,

Porém algo em mim é mais forte e a ti me mantém unido;

Peço que me perdoe pela palavras libertas,

Tanto já me escravizei em dores e perdas,

Aguardando por sensações, quem sabe outra chance,

Um tempo infinito sem o som de qualquer nova música,

Um olhar constante para um imenso vazio;

Alimento-me das recordações de um passado vivo em mim,

Uma pessoa sonhadora, navegando nas próprias memórias,

Tal qual palavras sem eco e sem porto,

Aguardando a vida que se esvai lentamente,

Sobrevivendo da nudez da tua pele que tanto me vestiu.

.......

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.......

Conheça:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/11/2010
Código do texto: T2592945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.