FALEI DE MIM



Disse que o tempo
Transmutou meus momentos
Tive trevas ante meus olhos
A dor apontou-me seu dedo em riste
Sobrevivi a mais um dia...

Disse tudo o que eu queria
Falei da paz que perseguia
Falei da dor que tive ao certo
Do sonho que perdi
Da vontade de te amar

Disse que chorei bastante
Ao ver-te distante...
Disse que cantei,sorri...
E que vivi plenamente
Entregando-me aos teus braços
Apaixonadamente...

Denise Severgnini


ESTE POEMA É UMA "RESPOSTA AO POEMA:


Fala-me de Ti

Fala-me de ti,
Como foram os
Teus momentos,
Se sentiste alegria,
Se ficaste triste,
Com mais um dia...

Se tens paz por dentro,
Ou um deserto, também,
Se estás seguro,
Ou se tens algo a dar;
Se tens sono,
Ou estás a despertar...

Se tens vontade
De chorar,
Ou de rir,
Ou cantar...
E me amar...


Sunny