CRESCE A SEMENTE

Desenha-se o riso, no teu rosto,

passeias

teu cheiro, pelo meu corpo.

Na noite parda, grilos roçam suas

asas,

produzindo um ruído característico.

E nós jogamos as roupas pelo chão,

inertes

tecidos, que têm o calor de nosso amor.

Numa dança sensual, insectos

voltejam,

nos candeeiros, lá fora na rua.

Beijamo-nos até o calor cobrir nossos

rostos rosáceos,

deixando-nos ofegantes, deitados na cama.

Ouve-se ao longe, um canto de pássaro,

chamando

pela sua companheira, que se vai achegando.

Enquanto nós rebolamos e nos entregamos

à chama

enternecedora, de uma noite de paixão.

Faz-se silêncio e nada mais existe,

apenas nós dois,

felizes e agraciados, pelo toque das estrelas.

Abraçamo-nos e assim adormecemos,

nos braços de Morfeu,

rosto com rosto, pele com pele.

Jorge Humberto

01/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/11/2010
Código do texto: T2590591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.