Quanto mais...

Quanto mais...

Quanto mais eu sou

tudo que queria ser

mais me falta tudo

que queria ter...

sou manhã

sem jardim e tua flor

sou tarde

sem por do sol e teu olhar

sou noite

sem teu abraço e teu sono

sou sonho

sem tua imagem e teu beijo

sou acordar

sem espelho e esperança

sou caminhar

sem norte para te encontrar

sou o que sou

tenho o que tenho

mas sempre falta você

e quanto mais eu sou

tudo que queria ser

mais me falta tudo

pois me falta você...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com