Uma certa mulher

Uma certa mulher

Uma certa mulher

por certo é você mulher

porque nunca percebi

nas outras o que você é

em todas o que mais se quer

que é compreender

como se é flor e mulher

um certo desejo

por uma certa mulher

paixão invadindo por inteiro

que confunde homem e jardineiro

em saber quem colhe a flor

desse jardim de janeiro

da vida inteira na mulher

ai quem dera a certeza

que o sonho não é vão

em sonhar com certa mulher

mesmo que tenha espinhos

na flor que é essa mulher

como se tudo na vida

fosse apenas o que ela é.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com