O amor é fé
O amor é livre
Todo livre voa
Tudo que voa vai longe
Tudo que vai longe é amor
O sentimento é profundo
o que é profundo se sente
tudo que sente desperta
O sentimento real acorda a alma
A alma é luz
A luz ofusca e acorda, traz o dia a escuridão
a escuridão cega os descrentes
A alma é para nobres e crentes de fé
A fé é fé
não tem o que prenda
não há o que escureça nem ofusque
sempre desperta, sempre nobre, sempre amor
O amor é livre
é profundo e sensível
tem clareza e solução
O amor é fé