Amor de anjo

Amor de anjo

O vento passou apressado

e disse num segredo soprado

para não ficar desesperado

porque o amor disfarçado

de anjo de voo alado

chegará sem ser chamado

e pousará ao meu lado

e silenciosamente pousado

soprará lição e ditado

dirá que serei amado

dirá que serei adorado

dirá que ficarei apaixonado

porque o anjo ao meu lado

não passa de anjo safado

de anjo de amor embriagado

e é o meu anjo adorado

que tanto tenho esperado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com