Verdade

Verdade

Vou mentir

e dizer que te amo

e certamente você

com o egoísmo

com a vaidade

e com o orgulho

que impedem que ame

dirá não

e dirá não e não

porque ninguém

é tão brilhante

quanto a tua joia

porque ninguém

é tão perfeito

quanto a tua criação

e então

com a humildade

que tenho

direi a verdade

direi que sou

muito pequeno

muito pouco

quase nada para amar

o que não pode ser amado

porque é demasiadamente

nada

porque não existe.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com