Eu topo !

Com você, eu topo passar a noite em claro

Desvendando teu corpo, em suor consagrado

E ao fim da noite, quando estiveres extasiado

Ainda assim, topo ficar te olhando

Madrugada a fora, perdida nas horas

que circundam tuas retinas pagãs.

(Luna Aojo)