MULHER-ENIGMA

Se ela vive no mundo da lua,

mora no penúltimo andar

do arranha-céu.

Sonha que a novela é sua,

e faz o papel principal.

Se cisma de andar

na corda bamba nua;

altera a rota dos falcões,

move o jardim suspenso,

acha saber o que penso,

ser passível ás seduções;

possível reagir ás tentações;

Talvez seja moça,

o corpo de atriz,

frágil louça,

escapa por um triz.

Só queria morar em sua vida...

Será que ela existe assim,

nada exige de mim...

ávida, se faz querida,

querendo se sentir vadia,

será que é da rua,

manchete do dia ...

dama da noite,

talvez ...

[gustavo drummond]