Como você ama?

Como você ama?

Dois peixinhos estavam nadando

e começaram a borbulhar

"você me ama?"

"amor de amar

ou de amor do mar?"

"qual a diferença?"

"amor de amar

só se ama se não for no mar

que não é doce como namorar"

Dois passarinhos estavam voando

e começaram a conversar

"você me ama?"

"amor de voar

ou de amor pousar?"

"qual a diferença?"

"amor de voar

só se ama com liberdade de amar

e não é gaiola para aprisionar"

Duas pessoas estavam passeando

e começaram a se olhar

"você me ama?"

"amor de namorar

ou de amor brincar?"

"qual a diferença?"

"amor de namorar

só ama quem sabe amar

e não é brinquedo para se usar".

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com