A Ponte
Existe uma ponte
Entre o teu coração
E o meu.
Mesmo passado o tempo,
Mesmo com muito vento,
E a ponte balançando,
Seja ponte de concreto,
Ou simples cordame cantando,
Esteja você por perto,
Ou em seu caminho andando,
Existe sim, uma ponte
Entre o teu coração
E o meu.
Está a ponte estendida
Entre meu e o teu coração
Faz parte da minha vida,
Essa linha de união
Mesmo que haja navios
Pra fazer essa travessia
Ou se contorne o mar bravio
Com estrada ou rodovia,
Existe, existe uma ponte
Entre o teu coração e o meu.
E sempre que nela atravesso
Sei que nenhum de nós esqueceu.