Nos amamos

Quando juntos

Nossos intentos,

Belos momentos,

Sentimentos mútuos.

Quando você diz

Que ama a mim,

Fico tão feliz,

Meu mundo sem fim.

Quando eu digo

Que muito te amo

É a minha verdade.

Nosso leito abrigo

De beijos planos,

Sonho realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 52, poesias completas nº 325)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/10/2010
Código do texto: T2579122
Classificação de conteúdo: seguro