Ao meu amor de ontem

Ao meu amor de ontem

Havia uma janela

Havia uma flor na janela

Havia um olhar

mirando a janela

Havia uma vidraça

Havia uma cortina

Havia solidão na janela

Não havia ela na janela

Até que passarinho passou

e parou pra cantar na janela

a melodia mais bela

que já se ouviu na janela

e um perfume surgiu

e ela apareceu na janela

linda feito Cinderela

e não vi mais vento soprar

não ouvi canto nem passarinho

apenas um jardim na janela

mil flores espalhada nela

era ela...

era ela...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com