Estrela
Estrela és tu, que brilhas no manto da noite...
Tua luz irradia,
E meu olhar pela tua luz se guia...
Por isso eu ando mirando o azul,
Ando pelas praias olhando pro céu,
Buscando teu brilho,
Querendo mais a tua luz...
E quanto mais eu me esmero,
E me empenho em te alcançar,
Muito mais tu brilhas,
Mais forte cintilas,
E mais longe estás...
So aí se faz clara a minha utopia,
A imensidade da minha fantasia,
Na realidade, como eu poderia
Realizar esse meu sonho vão?
Se enquanto tu brilhas suspensa no céu,
Eu estou aqui, preso a este mundo cão,
Tu és astro do espaço,
E eu...Ah! Eu não passo,
De poeira do chão...
Estrela és tu, que brilhas no manto da noite...
Tua luz ilumina,
E te seguir,
Será sempre a minha sina...