Juntos na eternidade

Do fundo do coração

Meu amor por ti.

Você é tudo pra mim,

A minha razão.

Ser seu namorado

Me faz importante,

Um ser iluminado.

Não mais errante.

Você me completa,

Minha vida desperta

Num mundo esplendor.

Juntos na eternidade,

Num sonho realidade,

Todo encanto e ardor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 51, poesias completas nº 324)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2010
Código do texto: T2578263
Classificação de conteúdo: seguro