Surreal
Num Mundo fictício e irônico
Diante da bazófia e frugalidade,
Vivo um sonho ufânico,
O toque do teu olhar me desperta sensibilidade
Vivo a beleza do voluptuoso amor platônico
Mas em realidade
__________________
Amanda Bonatti & Evandro A. Garcia