Poucas palavras

Poucas palavras

Tentei

falei

gritei

depois

calei

não sei

mentir

não hei

ferir

não sei

só sei

o que

farei

amar

isso direi

e farei

se errei

errei

mas amei

e amarei

e isso

direi

eu sei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com