CRIAÇÃO

CRIANÇÃO

Vou criar

uma criatura,

que tenha do mel,

a doçura,

do mar,

a imensidão,

aroma de céu,

lábios de beijos

e oração.

olhar atraente,

jeito de criança,

néctar de gente,

sorriso que alcança

o início do infinito,

fim almejado,

nem lenda ou mito,

só amor materializado.

[gustavo drummond]