Dualismo

O amor é dom afeito à dor.

O amor é a própria dor,

no avesso do espelho,

em traços distorcidos.

No amor a dor cresce;

sem amor adormecem

e amortecem meus sentidos...

Quando o amor acontece,

pulsa dentro do peito

toda paixão incontida.

Aí o amor tece a dor,

a mesma dor,

adormecida.

Meu coração exultante,

alheio à dor da ferida,

bate e repete constante:

Bem-vindo amor!

Bem-vinda dor!

Bendita vida!!!

Do livro Travessia.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 24/10/2010
Código do texto: T2575912