Sentimento eterno

Estar ao seu lado

Tudo que mais quero.

Amar-te e ser amado,

Um sentimento eterno.

A noite está linda

Com a lua a brilhar.

A natureza nos convida

A nos reencontrar.

O tempo não passar,

Revelar nosso amor,

Nosso sonho realizar.

Num mundo esplendor,

Nossa vida reinar;

Toda ternura e ardor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 51, poesias completas nº 323)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575332
Classificação de conteúdo: seguro