Vida breve, amor eterno

Vida breve, amor eterno

Ao teu lado e sempre ao teu lado

tenho vivido de alegrias e felicidades

e por isso não há manhã nem noite

que não agradeça pela tua presença

que não ore pelo dom dessa nossa união

mas é quando chega o entardecer

e essa razão do tempo começa

a soprar certezas no pensamento

que vem o medo, a angústia,

a tristeza, a dor...

por mais amor que tenhamos

e tudo tenha sido construído

para durar eternamente

somos humanos, somos frágeis

somos simplesmente pó

e ao pó retornaremos um dia

como se a vida fosse somente

um instante que nos é dado para amar

e depois tudo será fim

e fim como não queríamos jamais...

e quando desejamos tanto

amar um pouco mais

chega o destino e nos chama

de volta ao nosso lar

e ficamos somente com a certeza

de que a vida é breve e o amor eterno.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com