Não mais perdido

Agora que te conheci

A minha vida mudou:

Descobri um mundo lindo

Onde reina o amor.

Você como uma estrela

Iluminar meus caminhos,

Mostrar-me o paraíso;

Não me deixar sozinho.

Você é tudo pra mim,

Minha razão de viver.

Sem você o meu fim.

Agora tudo tem sentido;

Não sou mais perdido,

Meu sonho resplandecer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 50, poesias completas nº 322)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/10/2010
Código do texto: T2569452
Classificação de conteúdo: seguro