Sem palavras

Sem palavras

Não sei por quê

e não tem motivo algum

mas sempre que vou dizer

que te quero porque te amo

a boca é silenciada porque

passa um passarinho entre nós

cai repentinamente a chuva

folhas de outono nos cegam

ecos de vozes nos chamam

estrelas cadentes nos rondam

o pensamento voa

a palavra é esquecida

o amor a ser dito some

ficamos apenas nos olhando

sem saber porque

até que você se assusta

e me dá um abraço

e os corações sorriem

da nossa inocência

e conversam baixinho

e se beijam e se amam

e dizem tudo que

não nos cabe dizer

com palavras.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com